Crème dessert bananes chocolat

Publié le par ManueB

Crème dessert bananes chocolat
Crème dessert bananes chocolat

Les crèmes dessert sont délicieuses et vraiment  simples à faire ! Il faut vraiment peu d'ingrédient.
Dans celle ci il ne faut que trois ingrédients : des bananes, du chocolat et du lait !!! Oui que ça !!!!

J'ai été curieuse de gouter à cette crème, quand même, seulement trois ingrédients !!! C'est incroyable, non ?????

Je n'avais plus que deux bananes, au total il fallait 300g de fruit sans peau, j'en ai eu que 200 g environ : le résultat est top aussi !!!!

Pour 3 ou 4 verrines il faut :

300 g de bananes bien mûres

200 ml de lait

200 g de chocolat

Faire fondre le chocolat au bain marie.
Mixer la chaire des bananes dans un robot ou un mixeur plongeant.
Incorporer le chocolat fondu,  bien mixer puis verser le lait et mixer encore.
La texture doit être lisse.
Verser dans des verrines !

Mettre au frais 2/3 heures.
Verdict :

S'il vous reste des bananes, cette recette change du banana bread !!!!!

Attention à faire des verrines plus petites, c'est très copieux...
La texture est dingue !!!!!

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
j'adore le duo banane-chocolat !
Répondre
M
Une très chouette idée pour passer des bananes en fin de vie !
Répondre
M
J'ai programmé pour bientôt des petits pots de crème au chocolat mais sans banane, à tester !!!!
Répondre