Knepfle céleri et Munster #végétarien

Publié le par ManueB

Knepfle céleri et Munster #végétarien

Les knepfle sont des petites pâtes alsaciennes que l'on façonne avec une cuillère et que l'on plonge dans une casserole d'eau bouillante salée. Les knepfle sont plus gros que les spaetzle !!!!

Les légumes font partis de mon alimentation. Je les aime et je les cuisine de mille façons.

Ici je l'associe avec du céleri, c'est la première fois que je le fais, et pourquoi pas ?

Ce sont des knepfle de la marque alsacienne Adam, entreprise agro alimentaire proche de Strasbourg !

Pour 2 gourmands il faut :

500 g de knepfle

1/2 céleri

sel poivre noix de muscade

du Munster

Enlever la peau du céleri et le couper en petits cubes - d' 1/2 cm.

Dans une poêle chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive, verser les dés de céleri, remuer, assaisonner.

Couvrir et cuire 10/15 minutes jusqu’à ce que les dés de céleri soient tendres.

Ajouter alors les knepfle et mélanger, cuire encore quelques minutes pour qu'ils soient dorés.

Mettre quelques morceaux de Munster si vous aimez !

Servir !

Verdict :

Un bon plat de saison et facile à faire !!!

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
It ought to be noticed that while requesting papers available to be purchased at paper composing administration, you can get unkind state of mind. In the event that you feel that the authority is endeavoring to cheat you, don't purchase research project from it.
Répondre
M
Je ne connaissais pas ces pâtes mais en tout cas ta recette me plait beaucoup. J'aime le céleri et le munster. <br /> C'est un beau plat de pâtes ancré dans le terroir. <br /> Bonne journée, bises.
Répondre