Pâtes, petits pois, thon et anchois #recette économique
Les pâtes c'est la vie !!!!!!!
Avec des pâtes on sait toujours quoi manger.
Dans mon placard, une boite de petits pois, du thon, dans le réfrigérateur des anchois et des oignons dans ma réserve.
Voilà de quoi se régaler à peu de frais.
Il faudra :
350 g de pâtes courtes
1 petite boite de petits pois soit 120 g égouttés
1 boite de thon - ici à la tomate
1 oignon
5 anchois à l'huile
Chauffer une marmite d'eau salée.
Éplucher et émincer l'oignon.
Dans une poêle chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive y faire dorer l'oignon émincé avec les anchois, remuer.
Ajouter les petits pois égouttés ainsi que le thon, poivrer et mettre du piment si vous aimez.
Cuire les pâtes al dente, les égoutter puis les verser dans la poêle et mélanger.
Verdict :
Un plat copieux, gourmand, économique et facile à faire !
A la base je voulais mettre du thon au naturel mais lorsque j'ai ouvert la boite c'était du thon à la tomate, c'était tant mieux car il a donné du gout à mon plat.