Chips de navet

Publié le par ManueB

 

chips-de-navet.jpg

 

Il y a quelques semaines j'ai testé les tranches de pommes déshydratées, une vraie réussite. J'adore ces pommes sans conservateur et sans colorant.

Mélanie a publié des chips de navets ! Quelle bonne idée ! Il m'en restait et ne savais pas trop quoi faire avec !

Il vous faut :

4 petits navets

des flocons de sel et 5 baies Ducros

un peu d'huile d'olive

du persil déshydraté

Peler et émincer finement à la mandoline les navets.
Dans un cul de poule mélanger intimement le sel, l'huile et du persil.

Déposer sur les grilles du déshydrateur.

Programmer à 70° pendant 4 heures.

Verdict :

Original, pas gras et délicieux !

Peut se faire au four !

navets, déshydrateur, chips

Publié dans cuisine végétarienne

Commenter cet article

lydie 25/04/2014 08:12

Bonne idée ! ;-)

corinnette 25/04/2014 06:53

ce doit être très bon

kougelhopfetchocolat 24/04/2014 16:37

je passe mon tour

papillonmyosotis 16/02/2014 13:23

ça c'est original

dauphinois 13/02/2014 19:41

Très original et beaucoup plus sain que les affreuses chips vendues en grande surface

kaderick 11/02/2014 10:06

Super idée en effet ... a tester pour un prochain apero ! Bisous ma Manue :*

Piroma 11/02/2014 08:00

C'est original!

corinnette 11/02/2014 06:36

super idée

cuisinetcigares.com 11/02/2014 00:05

Quelle bonne idée ! cette recette là on ne pourra pas dire que c'est un navet !! lol !
Bises
Sandy

Kougelhopf 10/02/2014 22:45

Il y a souvent des navets dans mon panier de légumes et personnes n'en mangent chez moi, je vais essayer en chips.

Doria 10/02/2014 20:05

Une recette de chips qui change de l'ordinaire ! Cela me plait !
Bisous, Doria

Cécile 10/02/2014 19:36

Ah chouette idée!!

MesPetitsDélices 10/02/2014 17:13

Je n'aurais jamais epnsé à ça, c'est une bonne idée !

ici-and-ailleurs 10/02/2014 17:09

Quelle bonne idée! J'adore les navets moi aussi, par contre je n'en trouve pas en Autriche, enfin pas ceux que j'achetais en France (ils sont verts ici, ça a sans doute un autre nom je ne sais pas,
en tout cas j'aime moins, snif!).

josephine 10/02/2014 16:11

Une onne idée ! bises

afaurore 10/02/2014 14:25

super idée

doudoute 10/02/2014 13:26

une bonne idée :)

Delf en Cuisine 10/02/2014 13:20

Quelle merveilleuse idée j'adore
Bizz
Delf

noviceencuisine 10/02/2014 13:06

Aprés les pommes voici encore une sacré idée!!!
Fan merciii de ta recette!

lacuisinedesam-sam 10/02/2014 11:25

Hum! Des chips que l'on peut manger sans modération.
Bizou

miminecuisine 10/02/2014 09:37

C'est original et en plus pas calorique.

gut 10/02/2014 08:44

C'est là que l'on regrette vivement de ne pas avoir de mandoline !! ça me plait beaucoup ! mais je n'arriverais jamais de les tailler assez finement au couteau !! belle réussite Manue ! Bisous

Béné70 10/02/2014 07:08

Super idée et j'ai un déshydrateur ^^ Bizzz

lydie 10/02/2014 07:02

Une idée bien originale ! Bon lundi

bree13 10/02/2014 06:32

quelle bonne idée !

Ingrid 10/02/2014 06:22

C'est original !!! Bizzz