Chips de navet

Publié le par ManueB

 

chips-de-navet.jpg

 

Il y a quelques semaines j'ai testé les tranches de pommes déshydratées, une vraie réussite. J'adore ces pommes sans conservateur et sans colorant.

Mélanie a publié des chips de navets ! Quelle bonne idée ! Il m'en restait et ne savais pas trop quoi faire avec !

Il vous faut :

4 petits navets

des flocons de sel et 5 baies Ducros

un peu d'huile d'olive

du persil déshydraté

Peler et émincer finement à la mandoline les navets.
Dans un cul de poule mélanger intimement le sel, l'huile et du persil.

Déposer sur les grilles du déshydrateur.

Programmer à 70° pendant 4 heures.

Verdict :

Original, pas gras et délicieux !

Peut se faire au four !

navets, déshydrateur, chips

Publié dans cuisine végétarienne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
70°C ??? ça fait beaucoup non ? on perds tous les nutriments, je vais tenter à 35°C mais plus longtemps
Répondre
L
Bonne idée ! ;-)
Répondre
C
ce doit être très bon
Répondre
K
je passe mon tour
Répondre
P
ça c'est original
Répondre
D
Très original et beaucoup plus sain que les affreuses chips vendues en grande surface
Répondre
K
Super idée en effet ... a tester pour un prochain apero ! Bisous ma Manue :*
Répondre
P
C'est original!
Répondre
C
super idée
Répondre
C
Quelle bonne idée ! cette recette là on ne pourra pas dire que c'est un navet !! lol !<br /> Bises<br /> Sandy
Répondre
K
Il y a souvent des navets dans mon panier de légumes et personnes n'en mangent chez moi, je vais essayer en chips.
Répondre
D
Une recette de chips qui change de l'ordinaire ! Cela me plait !<br /> Bisous, Doria
Répondre
C
Ah chouette idée!!
Répondre
M
Je n'aurais jamais epnsé à ça, c'est une bonne idée !
Répondre
I
Quelle bonne idée! J'adore les navets moi aussi, par contre je n'en trouve pas en Autriche, enfin pas ceux que j'achetais en France (ils sont verts ici, ça a sans doute un autre nom je ne sais pas,<br /> en tout cas j'aime moins, snif!).
Répondre
J
Une onne idée ! bises
Répondre
A
super idée
Répondre
D
une bonne idée :)
Répondre
D
Quelle merveilleuse idée j'adore<br /> Bizz<br /> Delf
Répondre
N
Aprés les pommes voici encore une sacré idée!!!<br /> Fan merciii de ta recette!
Répondre
L
Hum! Des chips que l'on peut manger sans modération.<br /> Bizou
Répondre
M
C'est original et en plus pas calorique.
Répondre
G
C'est là que l'on regrette vivement de ne pas avoir de mandoline !! ça me plait beaucoup ! mais je n'arriverais jamais de les tailler assez finement au couteau !! belle réussite Manue ! Bisous
Répondre
B
Super idée et j'ai un déshydrateur ^^ Bizzz
Répondre
L
Une idée bien originale ! Bon lundi
Répondre
B
quelle bonne idée !
Répondre
I
C'est original !!! Bizzz
Répondre