Lasagne au chou fleur
J'ai acheté un chou fleur et le lendemain j'ai trouvé comment le cuisiner : en lasagne !
Pour un plat à gratin il faut :
1 choux fleur cuit à l'eau salée
4 tranches de jambon
de la féta
de la crème liquide
9 feuilles de lasagne
béchamel :
500 ml de lait
50 g de beurre
50 g de farine
sel poivre
muscade
Préparer la béchamel. Réserver.
Couper le jambon en lanières.
Dans un plat à gratin mettre une couche de béchamel, des feuilles de lasagnes, du chou fleur en tranches, de la béchamel et des lanières de jambon.
A renouveler jusqu'à épuisement des ingrédients.
Terminer par de la béchamel, du chou fleur, du jambon et des dés de féta.
Verser de la crème liquide.
Faire cuire 20/25 minutes dans le four préchauffé à 180°.
Verdict :
De bonnes lasagnes qui changent de la préparation habituelle. Mais la béchemel aurait du être plus liquide et en plus grande quantité.
N'oubliez pas de bien assaisonner !