Lasagne au saumon, crevettes et épinards
On adore les lasagnes, j'en fais quand nous sommes tous à la maison !
J'ai en fait avec des épinards, du saumon et des crevettes !
Pour 4 gourmands, il faut :
des feuilles de lasagnes
2 pavés de saumon
200 g de crevettes
1 kg d'épinards surgelés
500 ml de béchamel maison
une boule de mozzarella
Décongeler les pavés de saumon et les épinards.
Chauffer les épinards et les assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade.
Préparer une béchamel avec 500 ml de lait.
Dans un plat à gratin verser de la béchamel, mettre des feuilles de lasagnes puis une couche d'épinards, des morceaux de saumon et des crevettes couvrir de béchamel.
Continuer jusqu'à épuisement des ingrédients, finir avec de la béchamel et recouvrir de mozzarella coupée en morceaux
Préchauffer le four à 180° et faire cuire 30 minutes.
Verdict :
C'était la première fois que je fais des lasagnes avec du saumon et des crevettes .
On s'est tous régalé..C'était moelleux et pas sec !!