Maccheroni con peperoni
Une belle sauce avec du poivron rouge, du basilic et de l'huile d'olive !
Pour 4 gourmands, il faut :
500 g de Maccheroni
160 g de poivron rouge cuit - soit un bocal
1 branche de basilic
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel poivre
du piment
5/6 anchois sous l'huile
du pécorino
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Egoutter les poivrons rouges.
Dans le bol du mixer, mettre les poivrons rouges, les feuilles de basilic, le sel, le poivre et l'huile d'olive. MIxer jusqu'à obtenir la texture désirée.
Verser dans une casserole et chauffer tout doucement.
Cuire les Maccheroni al dente, les égoutter et les verser dans la casserole.
Remuer avec les anchois.
Servir et parsemer de copeaux de pécorino.
Verdict :
Nous on adore les poivrons rouges, un régal !
Une sauce à faire toute l'année !