Mijoté végétarien aux haricots rouges
C'est Nestelle qui m'a donné envie de cuisiner les flocons de soja.
Comme c'est un produit tout nouveau dans ma cuisine, je l'ai cuisiné quand personne n'était là, je ne veux pas dire ce que c'est !!!!
Pour deux personnes, il vous faut :
80 g de flocons de soja
500 ml d'eau
500 ml de purée de tomates
1 gros oignon
1 cube de bouillon de légumes
1 cuillère à café de Garam Massala
sel, poivre, persil
1 pincée de sucre
des haricots rouges
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive, mettre les flocons de soja, l'eau, la purée de tomates, le sel, le poivre, le sucre, le persil, le Garam Massala le bouillon cube et faire cuire 30 minutes. Bien remuer et couvrir.
Ajouter les haricots rouges et continuer la cuisson encore quelques minutes.
Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz.
Verdict :
La texture ressemble vraiment à du poulet mais il faut bien assaisonner ce plat !
MonChéri n'y a vu que du feu, je ne lui ai pas dit que ce n'était pas de la viande ! hi hi hi