Spaghetti à la farine intégrale, sauce tomate et gorgonzola

Publié le par ManueB

 

spaghetti-integral-au-gorgonzola.jpg

 

Nous avons acheté pour la première fois des pâtes à la farine intégrale ! C'est MonChéri qui les a remarqué. Si moi, je les avais acheté que m'aurait il dit ??? Mais pourquoi tu achètes des pâtes à la farine intégrale, quelle idée ?

Ben, oui on a tous goûté et.... c'est très bon...

 

Pour 3 gourmands, il faut :

 

500 g de Spaghetti à la farine intégrale

1 boite de concassée de tomate

1 gousse d'ail

3 feuilles de basilic

sel poivre

piment

100 g de gorgonzola

 

Faire chauffer une grande quantité d'eau salée.

 

Dans une poêle à bord haut , chauffer un peu d'huile d'olive, y faire dorer l'ail écrasé puis verser la concassée de tomate, assaisonner, mettre un peu de sucre pour enlever l'acidité de la tomate.

Ajouter les feuilles de basilic ciselées.

Faire cuire quelques minutes puis incorporer le gorgonzola coupé en morceaux, baisser le feu et y faire fondre le gorgonzola.

 

Cuire les spaghetti al dente, les égoutter, servir dans les assiettes et verser la sauce dessus.

 

Verdict :

 

C'est une sauce extra bonne, ça a été notre coup de coeur ! Si vous aimez le gorgonzola, je vous conseille vraiment cette sauce !!!!

Un régal...

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
je ne connaissais pas les pâtes à la farine intégrale !
Répondre
P
Miam ^^
Répondre
C
Un très joli plat de pâtes qui a dû être délicieux ! Les pâtes complètes sont parait-il meilleures pour notre santé :) Je n'ai jamais goûté mais je voudrais bien ! Il faudra que je pense à en<br /> acheter.
Répondre
B
miam!<br /> un plat qui ferait l'unanimité!<br /> à déguster les pieds au soleil...<br /> Bon week-end ensoleillé<br /> Bisous bisous
Répondre
S
humm quelle belle assiette !
Répondre
J
Ohlala! Que c'est gourmand et délicieux!! J'adore! Bises!
Répondre
P
Avec une sauce à la gorgonzola elles doivent être délicieuses tes pâtes :) bises et bon vendredi !
Répondre
C
une petite sauce qui doit être goûteuse. Je n'aurais pas pensé
Répondre
K
ça c'est bien les hommes, en tout cas ça doit être bien bon !!! des bisous ma Manue :*)
Répondre
H
Sûr que c'est délicieux ! ;o)<br /> Bises<br /> Hélène
Répondre
U
humm du gorgonzola!!moi j'adoooooore ça!!ça a l'air délicieux!bizz
Répondre
L
mamamiya, j'adore, bisous
Répondre
A
je viens de goûter celles au blé complet et y'a un petit goût quand même
Répondre
M
<br /> <br /> ça change mais c'est bon !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br /> <br /> <br /> <br />
D
Ce ne peut être qu'un régal!!!<br /> bises, Dine avec Sandrine
Répondre
M
huummmmm .... de bonnes pâtes maison, c'est trop bon !
Répondre
D
un vrai délice !
Répondre
D
Une excellente assiette de pâtes avec une très bonne garniture !<br /> Très bonne journée,<br /> Bisous, Doria
Répondre
F
On aime bien le gorgonzola qui est assez crémeux pour faire une belle sauce. Certainement que le genre de pâtes que vous avez acheté sont plus saines. A tester.<br /> Bonne journée, FLaure
Répondre
K
Passe un bon vendredi ensoleillé.
Répondre
M
Une recette qui ne me laisse pas du tout indifférente j'adore j'adore j'adore bisous
Répondre
L
mmhm un plat de pâtes qui me fait saliver !
Répondre
L
Miam, ça m'a l'air bien gourmand....
Répondre
L
j'achète régulièrement des pâte à la farine intégrale! c'est excellent aussi! et adorant le gorgonzola sa me plait beaucoup cette sauce! bonne journée
Répondre