Pâtes Napoli #recette rapide
Tout le monde connait la pizza napolitaine ; juste des tomates et des anchois, et c'est super bon !
Aujourd'hui c'est la version " pâtes " que je vous propose !!!!
La pâte à pizza est remplacée par des pâtes, plus particulièrement des spaghetti !!!!
C’est une recette archi simple à faire avec des ingrédients basiques qu'on a toutes et tous dans notre placard !
Pour 2 gourmands il faut :
350 g de spaghetti
1 boite de concassée de tomates
1 gousse d'ail
huile d'olive
sel poivre sucre romarin
30 g environ d'anchois
Chauffer une marmite d'eau salée.
Pendant ce temps préparer la sauce.
Éplucher et couper en tranche la gousse d'ail.
Dans une poêle chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter l'ail coupé, dès que des bulles se forment, verser la concassée de tomates et assaisonner.
Cuire les spaghetti al dente.
Rajouter les filets d'anchois coupés en deux dans la sauce, remuer puis ajouter les spaghetti égouttés, remuer et servir.
Verdict :
Rien de difficile, c'est rapide et surtout délicieux !!!
j'ai mis des anchois à l'huile, si vous mettez des anchois au sel, bien les laver avant consommation.