Pâtes Napoli #recette rapide

Publié le par ManueB

Pâtes Napoli #recette rapide

Tout le monde connait la pizza napolitaine ; juste des tomates et des anchois, et c'est super bon !

Aujourd'hui c'est la version " pâtes " que je  vous propose !!!!

La pâte à pizza est remplacée par des pâtes, plus particulièrement des spaghetti !!!!

C’est une recette archi simple à faire avec des ingrédients basiques qu'on a toutes et tous dans notre placard !

Pour 2 gourmands il faut :

350 g de spaghetti

1 boite de concassée de tomates

1 gousse d'ail

huile d'olive

sel poivre sucre romarin

30 g environ d'anchois

Chauffer une marmite d'eau salée.

Pendant ce temps préparer la sauce.
Éplucher et couper en tranche la gousse d'ail.
Dans une poêle chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter l'ail coupé, dès que des bulles se forment, verser la concassée de tomates et assaisonner.
Cuire les spaghetti al dente.
Rajouter les filets d'anchois coupés en deux dans la sauce, remuer puis ajouter les spaghetti égouttés, remuer et servir.

Verdict :

Rien de  difficile, c'est rapide et surtout délicieux !!!

j'ai mis des anchois à l'huile, si vous mettez des anchois au sel,  bien les laver avant consommation.

Publié dans pâtes, cuisine pour deux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
sympa
Répondre