Biscuits croquants pistache chocolat

Publié le par ManueB

Biscuits croquants pistache chocolat
Biscuits croquants pistache chocolat

J'adore les biscuits, j'en achète que rarement.

j'ai vu ces biscuits croquants à la pistache et au chocolat, j'ai profité que mon four soit allumé pour les faire.
La pâte est difficile à travailler mais le gout et là !!!! Les pistaches entières donnent un petit croquant et le chocolat du fondant.
Il faut :

100 g de farine T65

100 g de poudre d'amande

80 g d'huile de coco

40 g d'eau

40 g de sucre complet

1 pincée de sel

40 g de pépites de chocolat

30 g de pistaches

Faire fondre l'huile de coco.

Rassembler la farine, la poudre d'amande, le sel, le sucre, verser l'huile fondue et l'eau mélanger.

En dernier ajouter les pépites de chocolat et les pistaches.

Mettre la préparation un peu au frais.

La pâte est très friable.
Essayer de l'étaler et découper des ronds de pâte.
Les déposer sur une plaque à pâtisserie.

Cuire dans le four à 160° pendant 20 minutes.

Attention à ne pas les trop cuire !!!

Verdict :

Délicieux, on adore croquer dans une pistache !!!!

Merci Rabia pour la recette !
 

Publié dans petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Des biscuits bien gourmands ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
A
Ces biscuits ont l'air délicieux ! Le mélange chocolat pistache doit faire son effet ! Je vais les essayer très prochainement !<br /> Merci pour la recette.
Répondre
B
très appétissants
Répondre
M
Mhumm! j'en croquerais bien un ou deux!
Répondre