Biscuits croquants pistache chocolat
J'adore les biscuits, j'en achète que rarement.
j'ai vu ces biscuits croquants à la pistache et au chocolat, j'ai profité que mon four soit allumé pour les faire.
La pâte est difficile à travailler mais le gout et là !!!! Les pistaches entières donnent un petit croquant et le chocolat du fondant.
Il faut :
100 g de farine T65
100 g de poudre d'amande
80 g d'huile de coco
40 g d'eau
40 g de sucre complet
1 pincée de sel
40 g de pépites de chocolat
30 g de pistaches
Faire fondre l'huile de coco.
Rassembler la farine, la poudre d'amande, le sel, le sucre, verser l'huile fondue et l'eau mélanger.
En dernier ajouter les pépites de chocolat et les pistaches.
Mettre la préparation un peu au frais.
La pâte est très friable.
Essayer de l'étaler et découper des ronds de pâte.
Les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire dans le four à 160° pendant 20 minutes.
Attention à ne pas les trop cuire !!!
Verdict :
Délicieux, on adore croquer dans une pistache !!!!
Merci Rabia pour la recette !