Pesto de fanes de radis
Je suis allée au marché et j'ai vu de jolies et belles bottes de radis ! J'ai surtout vu les belles fanes toutes fraiches et toutes vertes ! Et si je faisais un pesto avec ? Depuis le temps que je voulais en faire !
Pour un pot moyen de pesto, il faudra :
1 belle botte de radis
2 cuillères à soupe de parmesan fraichement râpé
2 cuillères à soupe de poudre d'amande
1 gousse d'ail
4/5 cuillères à soupe d’huile d'olive
sel et poivre
Couper les fanes et bien les laver. Essorer.
Dans le mixer mettre les fanes, le parmesan, la poudre d'amande, la gousse d'ail, un peu de sel et de poivre puis l'huile d'olive. Mixer jusqu'à avoir la texture désirée et rectifier l'assaisonnement si nécessaire !
Verdict :
Super contente d'avoir fait enfin ce pesto !!!!!!
Surprenant au niveau gout,très bon sur du bon pain !
Pas de perte et après on mange les radis !