Cookies aux chuncks chocolat au lait
Je suis toujours à la recherche de recettes de cookies, Salomé et Eglantine m'en réclament très souvent.
Ce sont de petits biscuits qui se mangent sans faim et sans fin..... Souvenez vous j'ai ramené dans mes bagages des chuncks au chocolat lait, c'est le top pour les cookies...
Pour deux plaques à pâtisserie il faut :
200 g de farine
100 g de sucre
50 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à dessert de bicarbonate
1 oeuf
100 g de beurre
100 g de chuncks chocolat au lait
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre. Réserver.
Dans un cul de poule rassembler la farine, le sucre, la cassonade, le sucre vanillé et le bicarbonate. Faire un puits y mettre l'oeuf, puis le beurre fondu, travailler avec une cuillère en bois.
Incorporer alors les chuncks.
Faire des petites boules de pâte, les poser sur une plaque à tapisserie.
Faire cuire 10/12 minutes.
Verdict :
Personne ne résiste à de bons cookies !!!!!