Galettes à l'avoine
Des galettes pour le gouter ou pour accompagner un thé ou un café !!! Avec juste une pointe de chocolat pour encore plus de gourmandise !
Pour trois plaques à pâtisserie, il faut :
180 g de sucre
100 g de beurre
2 oeufs
120 g de flocons d'avoine
3 cuillères à soupe de farine
du chocolat noir
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu très doux, réserver.
Dans un cul de poule battre les œufs et les sucre, ajouter les flocons d'avoine puis la farine et enfin le beurre.
Mélanger et réserver au frais pendant au moins 30 minutes.
A l'aide d'une cuillère à soupe faire des tas espacés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de silicone.
Faire cuire 10/12 minutes dans le four à 180°.
Quand ils sont presque froids, faire fondre environ 50 g de pistoles de chocolat noir et les enrober avec. Laisser refroidir au frais.
Verdict :
Super bon !!!
biscuits, galettes, petits gâteaux flocons d'avoine, chocolat