Crumble fraises pommes

Publié le par ManueB

Crumble fraises pommes
Crumble fraises pommes

Un dessert improvisé et rapide.
Quelques fraises deux pommes de la purée d'amande et hop c'est presque prêt !

Pour un petit ramequin il faut :

des fraises

2 pommes

60 g de purée d'amande

60 g de cassonade

30 g de farine

20 g de flocons d'avoine

Préchauffer le four à 180°.

Laver et couper les fraises en deux ou en quatre.
Éplucher et couper les pommes en petites tranches.
Mettre les fruits dans un ramequin allant au four.
Préparer le crumble : rassembler la purée d'amande, la cassonade, la farine et les flocons d'avoine; mélanger d'abord avec la fourchette puis avec les doigts.
Répartir sur les fruits.
Cuire 20/25 minutes.
Verdict ;

Dégustez encore tiède !!! maimm

La purée d'amande s'achète en magasin bio !

Vous pouvez remplacer la purée d'amande par du beurre.

crumble, purée d'amande, flocons d'avoine fraises, pomme

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
une recette idéal pour ceux qui suivent un régime
Répondre
G
Tiens il est vrai que l'on a pas l'habitude d'associer la fraise à la pomme dans un crumble ! Belle découverte Manue ! Gros bisous
Répondre
D
Un crumble avec des fraises, c'est un régal !<br /> Bisous, Doria
Répondre
V
Je fais souvent la version fruits rouges pommes c'est presque pareil et c'est toujours un délice...<br /> <br /> Bises.Valou.
Répondre
N
J'adore le crumble!! Là tu me fais super envie!!
Répondre
C
Un joli délice !
Répondre
M
Hum quel beau crumble de saison !<br /> Bises et belle journée.
Répondre
M
un crumble e YES ! mais pour moi ce sera fraise rhubarbe !!!!
Répondre
B
irrésistible !
Répondre
M
Rapide et bien tentant!
Répondre