Crumble fraises pommes
Un dessert improvisé et rapide.
Quelques fraises deux pommes de la purée d'amande et hop c'est presque prêt !
Pour un petit ramequin il faut :
des fraises
2 pommes
60 g de purée d'amande
60 g de cassonade
30 g de farine
20 g de flocons d'avoine
Préchauffer le four à 180°.
Laver et couper les fraises en deux ou en quatre.
Éplucher et couper les pommes en petites tranches.
Mettre les fruits dans un ramequin allant au four.
Préparer le crumble : rassembler la purée d'amande, la cassonade, la farine et les flocons d'avoine; mélanger d'abord avec la fourchette puis avec les doigts.
Répartir sur les fruits.
Cuire 20/25 minutes.
Verdict ;
Dégustez encore tiède !!! maimm
La purée d'amande s'achète en magasin bio !
Vous pouvez remplacer la purée d'amande par du beurre.