Cake aux pépites de chocolat
Eglantine nous a refait un cake !!! Avant la fin des cours elle a fait des gâteaux avec ces amis - si vous me suivez sur les réseaux sociaux, vous verrez leurs créations. Je n'avais pas pris de photos pour mon blog.
Cette fois ci je lui fais honneur. Elle a trouvé cette recette ici ! Elle n'avait pas lu les remarques car la pâte était un peu sèche, je lui ai conseillé de rajouter du lait.
Voici les ingrédients :
2 oeufs
120 g de sucre
120 g de beurre
1 cuillère à dessert de levure
250 g de farine
des pépites de chocolat
au moins 50 ml de lait
Dans un cul de poule travailler le beurre et le sucre, puis ajouter les oeufs un à un. Bien mélanger puis verser la farine et la levure, Eglantine a verser du lait en plusieurs fois, elle n'a pas mesuré mais la pâte doit être souple.
Puis incorporer les pépites de chocolat.
Cuire 30 minutes environ dans un moule à cake en silicone. four à 180°
Verdict :
Bravo tu nous as bien régalé !!!!!