Verrines de fraises, petits suisses et crème de Cassis #Jours Heureux
Les fraises de France arrivent sur nos étals. Pour l'instant en Alsace la cueillette n'est pas encore ouverte, on doit attendre encore quelques semaines !
J'ai improvisé ce dessert avec ce que j'avais dans mon réfrigérateur.
Pour 4 personnes il faut !
4 petits suisses
100 ml de crème fraiche
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à dessert de crème de Cassis Jours Heureux
des fraises
Dans un cul de poule battre les petits suisses avec la crème fraiche, battre au fouet électrique. Ajouter le sucre puis la crème de Cassis.
Laver et couper les fraises, ajouter du sucre, mélanger.
Les répartir dans des coupes, verser dans chacune une cuillère à dessert de crème de cassis, recouvrir de crème aux petits suisses. Décorer avec une fraise.
Mettre au frais jusqu'au moment de déguster.
Verdict :
Que c"est bon, frais et rapide !