Mini tartelettes fraises pistache #Jours Heureux
J'aime les desserts et surtout quand ils sont faits rapidement et avec des ingrédients qu'on a tous dans nos placards !
Aujourd'hui je vous propose des mini tartelettes à la crème pistache et des fraises que j'ai ramassé dans une cueillette près de chez moi.
J'ai pris des Palets bretons du pays de Cornouaille de mon partenaire Jours Heureux.
Il faut pour 8 mini tartelettes :
8 palets bretons du pays de Cornouaille
100 g de mascarpone
100 g de crème fraiche
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de pâte de pistache
8 fraises
Dans un cul de poule battre le mascarpone, la crème, le sucre vanillé et le sucre puis ajouter la pâte de pistache.
Mettre cette crème dans une poche à douille munie d'une douille.
Poser les palets bretons sur un joli plat de service.
Décorer chaque palet de crème, surmonté d'une fraise.
A préparer au dernier moment.
Verdict :
J'ai acheté ma pâte de pistache dans mon magasin bio de la marque Jean Hervé.
Quelle gourmandise, c'est bonnn !