Banana Bread al coco
Une bonne tranche de cake pour le gouter avec un bon thé, j'adore, tout simplement.
Encore une belle recette trouvée sur une site que j'adore Cook Around ! Si vous aimez la banane et la noix de coco, ce cake est pour vous !
Pour un moule à cake il faut :
90 g de beurre
150 g de sucre
2 oeufs
2 bananes
60 g de yaourt
260 g de farine
1 cuillère à dessert de levure saveur Vanille Vahiné
40 g de noix de coco Vahiné
Travailler le beurre et le sucre en pommade, ajouter les oeufs un à un. On obtient un mélange mousseux et aéré.
Ecraser les bananes à la fourchette puis les ajouter au mélange précédant avec le yaourt la noix de coco puis la farine et la levure. Bien mélanger le tout.
Verser dans un moule à cake en silicone ou bien un moule beurré et fariné.
Cuire à 180° pendant 45/50 minutes.
Verdict :
Un cake tout doux et parfumé !