Banana Bread al coco

Publié le par ManueB

Banana Bread al coco

Une bonne tranche de cake pour le gouter avec un bon thé, j'adore, tout simplement.

Encore une belle recette trouvée sur une site que j'adore Cook Around ! Si vous aimez la banane et la noix de coco, ce cake est pour vous !

Pour un moule à cake il faut :

90  g de beurre

150 g de sucre

2 oeufs

2 bananes

60 g de yaourt

260 g de farine

1 cuillère à dessert de levure saveur Vanille Vahiné

40 g de noix de coco Vahiné

Travailler le beurre et le sucre en pommade, ajouter les oeufs un à un. On obtient un mélange mousseux et aéré.

Ecraser les bananes à la fourchette puis les ajouter au mélange précédant avec le yaourt la noix de coco puis la farine et la levure. Bien mélanger le tout.

Verser dans un moule à cake en silicone ou bien un moule beurré et fariné.

Cuire à 180° pendant 45/50 minutes.

Verdict :

Un cake tout doux et parfumé !

 

Publié dans cakes, partenariat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'en prendrais volontiers une tranche...
Répondre
D
Il est superbe ton cake avec une belle alliance de saveurs.
Bisous, Doria
Répondre
L
Oh cela doit être trop bon avec de parfum de coco ! Une association gourmande, j'en suis certaine. ;-)
Bises et belle soirée !
Répondre
M
Bonne idée le parfum de coco dans ce banana bread.
Belle journée
Répondre
B
un petit cake exotique !
Répondre