Banana Bread al coco

Publié le par ManueB

Banana Bread al coco

Une bonne tranche de cake pour le gouter avec un bon thé, j'adore, tout simplement.

Encore une belle recette trouvée sur une site que j'adore Cook Around ! Si vous aimez la banane et la noix de coco, ce cake est pour vous !

Pour un moule à cake il faut :

90  g de beurre

150 g de sucre

2 oeufs

2 bananes

60 g de yaourt

260 g de farine

1 cuillère à dessert de levure saveur Vanille Vahiné

40 g de noix de coco Vahiné

Travailler le beurre et le sucre en pommade, ajouter les oeufs un à un. On obtient un mélange mousseux et aéré.

Ecraser les bananes à la fourchette puis les ajouter au mélange précédant avec le yaourt la noix de coco puis la farine et la levure. Bien mélanger le tout.

Verser dans un moule à cake en silicone ou bien un moule beurré et fariné.

Cuire à 180° pendant 45/50 minutes.

Verdict :

Un cake tout doux et parfumé !

 

Publié dans cakes, partenariat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 30/10/2017 14:01

J'en prendrais volontiers une tranche...

Doria 27/10/2017 10:27

Il est superbe ton cake avec une belle alliance de saveurs.
Bisous, Doria

Lyne 26/10/2017 21:53

Oh cela doit être trop bon avec de parfum de coco ! Une association gourmande, j'en suis certaine. ;-)
Bises et belle soirée !

Marie L 26/10/2017 08:55

Bonne idée le parfum de coco dans ce banana bread.
Belle journée

bree13 26/10/2017 07:42

un petit cake exotique !