Butterbredelé #bredelé 2017
Les Buttterbredelé sont des petits gâteaux au bon gout de beurre, tous simples, des petits gâteaux basiques que l'on retrouvent chez tous.
Cette année je vous donne une recette un peu différente de la mienne, celle ci contient 4 jaunes d'oeuf !
Pour plaques à pâtisserie il faut :
125 g de beurre
125 g de sucre
4 jaunes d'oeuf
250 g de farine
1 pincée de sel
Sortir le beurre un peu avant de commencer à faire la pâte.
Dans le bol du robot travailler le beurre et le sucre en mousse, ajouter les jaunes d'oeuf puis la farine et le sel. Former une boule puis la placer au frais 2 heures.
Sortir la pâte du réfrigérateur.
Etaler la pâte et découper des formes à l'aide de plusieurs emporte pièces.
Dorer la pâte avec un jaune d'oeuf.
Cuire 10 minutes dans le four à 180°.
Les biscuits doivent être dorés.
Verdict :
Je dois les cacher sinon des petites souris viennent tout manger !!!
A conserver dans des boites métalliques.