Curry vert de patate douce, lentilles corail et lait de coco

Publié le par ManueB

Curry vert de patate douce, lentilles corail et lait de coco

Je me suis fait plaisir en préparant ce curry.. Je suis fan de patate douce et de lentilles corail ! Vous l'avez peut être remarqué. J'espère que Salomé se régalera aussi....

Lorsqu'on est toutes les deux, j'aime cuisiner des curries ou des galettes !

Pour deux gourmandes il faut :

1 patate douce

1 poignée de lentilles corail

200 ml de lait de coco

1 cuillère à soupe de curry vert Ayam

sel cumin

Éplucher et couper la patate douce en cubes.

Dans une poêle, chauffer le curry quelques secondes puis verser le lait de coco, bien mélanger et cuire encore quelques secondes.
Verser les dés de patate douce et les lentilles, mélanger, saler et couvrir et cuire à feu doux environ 20 minutes, les dés de patate douce doivent être tendres.

Rectifier assaisonnement.

Cuire du riz basmati.

Servir.

Verdict :

J'adooooore !!!!!

Si vous avez de la coriandre en parsemer sur le plat, sinon du persil convient aussi !

Ce plat peut se préparer la veille !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Hâte de tester cette recette de curry vert, cette fois-ci avec la patate douce.
Répondre
S
beau curry!! drôlement bon!!
Répondre
M
Absolument fan également de patate douce et de lentilles corail, fervente supportrice de cette recette ^^<br /> Belle journée :)
Répondre
D
C'est un plat comme je les aime, riche en parfums et en goûts. J'aime beaucoup la pâte de curry vert.<br /> Bisous, Doria
Répondre
C
Depuis le temps que je veux en faire...
Répondre
G
Trop bon le curry ! tu as du te régaler +++ !! il me manque juste un petit morceau de viande ou poisson moi pour l'accompagner, pour que ce soit la même chose !! gros bisous Manue
Répondre
L
Ton curry me donne faim...
Répondre
B
très exotique !
Répondre
C
quel bon voyage culinaire
Répondre