Madeleines marbrées
Des madeleines ça vous dit pour le gouter ou à partager avec un café ou un thé ?
Aujourd'hui ce sont des madeleines marbrés !
Pour 20 madeleines il faut :
3 oeufs
150 g de beurre
150 g g de farine
125 g de sucre
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à dessert de levure chimique
2 cuillères à soupe de cacao
Faire fondre le beurre, réserver.
Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre fondu, la farine et la levure.
Séparer la pâte en deux parts.
Dans une part mettre le miel liquide - le faire fondre s'il est dur.
Dans l'autre part mettre le cacao.
Mettre les deux préparation au frais.
Beurrer et fariner le moule à madeleines.
Repartir les deux pâtes.
Cuire 4 minutes à 240° puis baisser le thermostat à 180° et poursuivre la cuisson encore 6 minutes voire plus en fonction de votre four.
Verdict :
Top top top !!!!!!!!