Madeleines marbrées

Publié le par ManueB

Madeleines marbrées
Madeleines marbrées

Des madeleines ça vous dit pour le gouter ou à partager avec un café ou un thé ?

Aujourd'hui ce sont des madeleines marbrés !

Pour 20 madeleines il faut :

3 oeufs

150 g de beurre

150 g g de farine

125 g de sucre

2 cuillères à soupe de miel

1 cuillère à dessert de levure chimique

2 cuillères à soupe de cacao

Faire fondre le beurre, réserver.
Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre fondu, la farine et la levure.
Séparer la pâte en deux parts.
Dans une part mettre le miel liquide - le faire fondre s'il est dur.
Dans l'autre part mettre le cacao.

Mettre les deux préparation au frais.
Beurrer et fariner le moule à madeleines.

Repartir les deux pâtes.

Cuire 4 minutes à 240° puis baisser le thermostat à 180° et poursuivre la cuisson encore 6 minutes voire plus en fonction de votre four.

Verdict :

Top top top !!!!!!!!

Publié dans petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Elles sont superbes tes madeleines et bien gourmandes.<br /> Bisous, Doria
Répondre
B
tes madeleines ont toujours une magnifique bosse bravo
Répondre
C
Il en reste ?
Répondre
V
je passerais bien pour raser ces belles bosses...♥<br /> bizouilles ma belle
Répondre
G
Ohhh ! quelle jolie idée ! Toi qui sait si bien faire de belles bosses elles sont bien jolies toutes marbrées ! bravo Gros bisous Manue
Répondre
L
Tropppp belles
Répondre
L
Trop jolies ces madeleines marbrées !
Répondre
N
Elles sont magnifiques tes madeleines
Répondre
M
Cette bosse. Marbrés avec le cacao, elles ne sont que plus gourmandes ! Belle journée
Répondre
I
Elles sont belles comme tout ! <br /> Proust me donne sa part ;) je la prends ! <br /> Bises d'Isa Marie
Répondre
B
top ces madeleines !
Répondre