Mini burgers aux légumes confits #Ensoleil'ade

Publié le par ManueB

Mini burgers aux légumes confits #Ensoleil'ade
Mini burgers aux légumes confits #Ensoleil'ade

Surprise pour mes gourmands !

Au menu des mini burgers  aux légumes confits de la marque Ensoleli'ade !

C'est une nouvelle gamme 100% Végétale pour les adeptes  des produits à la fois sains et gourmands. On les trouve au rayon frais des Fruits et des légumes. Elle s'adresse tant aux enfants - pour leur faire manger des légumes - tant  aux végétaliens  et même aux " flexitariens ".

Les produits Vég à Table  offrent une texture fondante, très agréable en bouche et côté saveurs c'est l'explosion !Notamment grâce à la qualité des matières premières et tout particulièrement aux légumes confits : un savoir faire inimitable détenu par l'entreprise depuis plus de 20 ans. Avec cette nouvelle gamme, Ensoleil'ade  confirme que l'on peut manger sain, végétarien tout en prenant du plaisir.

Aujourd'hui j'ai fait des mini burgers que j'ai garni des mini burgers aux légumes confits, j'ai rajouté de l'aubergine confite au four ainsi qu'un peu de tomate !

Pour la pâte à burger il faut :

400 g de farine

250 ml de lait ou boisson végétale

1 sachet de levure de boulangerie

5 g de sucre

1 cuillère à dessert de sel

des graines

8 mini burgers aux légumes confits Ensoleil'ade

des tranches d'aubergine confite

des rondelles de tomates

Préparer la pâte à burger.

Faire tiédir le lait.

Dans le bol du robot mettre la farine, le sel, le sucre et la levure puis verser le lait tiède tout en commençant à pétrir. Pétrir au moins 10 minutes pour avoir une pâte lisse.

Couvrir le bol d'un torchon propre et faire lever 1 heure voire 1 h 30 en fonction de la température de la pièce.

Quand la pâte à doubler de volume, la sortir du bol et la diviser en 12 parts égales.
Faire des boules que l'on applatit un peu. Les poser dans une empreinte à tartelettes ou bien sur une toile à pâtisserie.

Badigeonner d'un peu d'eau et parsemer de graines.
Faire lever 30 minutes.

Cuire 15/20 minutes dans le four à 180°.

Chauffer une poêle, y faire dorer les mini burgers de légumes confits.
Couper les pains en deux, garnir d'un mini burger, d'une tranche d'aubergine et de tomate !

Verdict :

Ces mini burgers fait maison avec ces galettes de légumes, sont une merveille, vraiment excellent ! A refaire et à refaire....

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Commenter cet article

bree13 09/07/2018 21:58

des burgers très appétissants !

Doria 09/07/2018 11:15

J’aime beaucoup tes burgers avec ces petits légumes. Ils font très envie d’être manger.
Bisous, Doria

gut 07/07/2018 17:29

Je n'ai jamais mangé ces légumes confits de cette marque mais les légumes confits j'adore ça et ces burgers ne peuvent qu'être excellents ! l'idée est chouette, les enfants adorent les burger et les tiens sont bien plus sains ! gros bisous