Banana bread au chocolat #sans lactose

Publié le par ManueB

Banana bread au chocolat #sans lactose

J'ai à nouveau acheté un bon kg de bananes bien mûres, et que vais je faire avec ???? Un banana bread ! En ce moment on l'adore !! Mes gourmands se régalent avec. Le petit plus cette fois ci pas de lactose mais aussi des pépites de chocolat !

Pour un banana bread il faut :

2 oeufs

90 g de cassonade

100 g de beurre de coco

200 g de farine

1 cuillère à dessert de levure

3 bananes

des pépites de chocolat

Faire fondre le beurre de coco, réserver.
Dans un cul de poule battre les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre de coco liquide puis la farine, la levure.
Eplucher les bananes, les écraser à la fourchette puis les incorporer à la pâte.

Ajouter ensuite les pépites de chocolat. Mélanger.
Verser la pâte dans un moule à cake en silicone ou bien un moule huilé et fariné.
Cuire 40 minutes environ à 180° selon le four et le moule utilisé.

Verdict :

Super gourmand avec le chocolat !!!

J'achète mes pépites de chocolat en vrac en magasin bio comme le beurre de coco, parfois on en trouve en promotion, dans ce cas j'en achète.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Testé et vraiment il est super bon, super moelleux. J'ai mis des pépites de pralinoise et chocolat au lait et miam qu'est ce que c'est bon! Merci pour la recette. Si tu veux voir ce que cela donne : lacuisinedunetoquee.wordpress.com/2018/12/31/banana-bread-au-chocolat-sans-lactose/
Répondre
D
Une belle version de banana bread que je dégusterais le matin avant de commencer la journée.<br /> Bisous, Doria
Répondre
L
Il fait bien envie!
Répondre
G
Un bon banana bread dépanne toujours lorsque l'on a trop de bananes ! qui s'en pllaindrait ? c'est tellement bon ! merci gros bisous
Répondre