Crumble poires pâte à tartiner au chocolat

Publié le par ManueB

Crumble poires pâte à tartiner au chocolat

Voilà un dessert doux et gourmand : le crumble poires pâte à tartiner au chocolat !

Un dessert doudou, un dessert d'automne....

Il faut pour 3 gourmands :

3 poires

70 g de farine

30  de flocons d'avoine

70 g de sucre

80  g de beurre

1 cuillère à dessert de cannelle

3 cuillères à soupe de pâte à tartiner au chocolat

Dans un cul de poule mélanger la farine, le sucre, les flocons d'avoine, la cannelle et le beurre coupé en morceaux, travailler l'ensemble pour obtenir des miettes. Réserver.
Éplucher et couper les poires en cubes.

Dans le plat à gratin mettre les cubes  de poires avec de la pâte à tartiner.

Répartir dessus le crumble.
cuire au four à 180° pendant 30 minutes environ.

Verdict :

A déguster tiède ou froid, excellent dessert !

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Très gourmand ton crumble avec l'association de la poire et de la pâte à tartiner.<br /> Bisous, Doria
Répondre
G
Ca on ne peut qu'adorer ce dessert ! surtout lorsque l'on adore la pâte à tartiner !! c'est simple et bon ! gros bisous bon dimanche
Répondre
L
Comme il est gourmand ce crumble !!!
Répondre
M
Excellent, je n'en doute pas! Bon dimanche Manue
Répondre