Courge butternut farcie au millet et fromage #végétarien
Dans mon panier de légumes de la semaine j'ai eu deux petites courges butternut, la taille parfaite pour un repas solo !
Je l'ai ouverte puis cuite au four puis farcie de millet et de fromage de chèvre, simple et bon !
Pour une gourmande il faut :
1 petite courge butternut
huile d'olive
sel poivre piment herbes de Provence
1 cuillère à soupe de millet cru
40 g de fromage frais de chèvre
D'abord cuire la courge, la couper dans le sens de la longueur. Quadriller la chair, l’arroser d'huile d'olive, assaisonner.
Cuire au four à 180° pendant 30 minutes, la cuisson est assez longue, la chair doit être tendre.
Pendant ce temps cuire le millet à l'eau salée.
Égoutter, mélanger le millet avec le fromage de chèvre assaisonner.
Sortir la courge du four et la garnir du mélange de millet et fromage.
Remettre encore au four pendant 10/15 minutes.
C'est prêt !
Verdict :
Très bon, repas qui ma beaucoup plus, je suis fan des courges !!!!
On peut remplacer le millet par du riz complet, du boulgour.....