Panna cotta lait de coco et banane
Aujourd'hui j'ai eu envie de panna cotta, dessert italien à base de crème. Moi j'ai mis dedans du lait de coco pour avoir une touche exotique et gourmade !
Il me restait une banane, je l'ai gardée pour la faire caraméliser et la déguster avec cette panna cotta !
Pour deux gourmands il faut :
200 ml de lait de coco
100 m de lait
60 g de cassonade
1 feuille de gélatine
du zeste de citron
1 banane
1 cuillère à soupe de cassonade
1 noix de beurre
Faire tremper la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans une casserole chauffer le lait de coco, le lait et la cassonade. Avant que le liquide bout, mettre la feuille de gélatine essorée. Bien fouetter.
Verser dans des petits pots.
Laisser refroidir et mettre au frais.
Dans une poêle, chauffer le beurre avec la cassonade.
Éplucher et couper en tranches la banane, les déposer dans la poêle, bien mélanger.
Répartir sur les panna cotte !
Verdict :
j'aime les petits desserts vite faits !!!
Waouuu que c'est bonnnnnnn !!!!!
Le zeste de citron donne du peps....