Biscuits de Pâques - Ronde des petits lapins
Petits biscuits tout simple pour partager à Pâques !!!
Idée de cuisine à faire avec les petits ou les grands !
Pour 2 plaques à pâtisserie il faut :
80 g de beurre
60 g de sucre
1 oeuf
190 g de farine
40 g de poudre de noisettes
20 g de noisettes en grains
Travailler le beurre et le sucre.
Ajouter l'oeuf, bien mélanger.
Incorporer ensuite la farine, la poudre de noisettes et les grains de noisettes.
Faire une boule de pâte et la placer au frais pendant 1 heure.
Sortir la pâte, l'étaler sur un plan un peu fariné et découper des formes de lapin !
Les poser sur du papier sulfurisé.
Cuire 10/12 minutes, les biscuits doivent rester clairs dans le four à 180°.
Verdict :
Étaler la pâte à biscuit de façon homogène, la cuisson sera aussi homogène.
Pour plus de gourmandise, on peut garnir les biscuits de pâte à tartiner !