Biscuits de Pâques - Ronde des petits lapins

Publié le par ManueB

Biscuits de Pâques - Ronde des petits lapins
Biscuits de Pâques - Ronde des petits lapins

Petits biscuits tout simple pour partager à Pâques !!!

Idée de cuisine à faire avec les petits ou les grands !

Pour 2 plaques à pâtisserie il faut :

80 g de beurre

60 g de sucre

1 oeuf

190 g de farine

40 g de poudre de noisettes

20 g de noisettes en grains

Travailler le beurre et le sucre.
Ajouter l'oeuf, bien mélanger.
Incorporer ensuite la farine, la poudre de noisettes et les grains de noisettes.

Faire une boule de pâte et la placer au frais pendant 1 heure.
Sortir la pâte, l'étaler sur un plan un peu fariné et découper des formes de lapin !

Les poser sur du papier sulfurisé.
Cuire 10/12 minutes, les biscuits  doivent rester clairs dans le four à 180°.

Verdict :

Étaler la pâte à biscuit de façon homogène, la cuisson sera aussi homogène.

Pour plus de  gourmandise, on peut garnir les biscuits de pâte à tartiner !

Publié dans petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Ils sont mignons ces petits lapins !<br /> Bisous, Doria
Répondre
B
très mimi !
Répondre
M
Tout mignons!!!
Répondre
G
Tu as tout de même tes filles toi pour Pâques ! il faut marquer le coup c'est vrai ! elles vont être heureuses de grignoter ces jolis petits lapins ! gros bisous Manue
Répondre
M
Adorables et bien gourmands ces petits lapins ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
A
J'adore les sablés à la noisette ! Et ceux-là sont tout mignons !
Répondre
L
Comme ils sont mimis !
Répondre
Y
ils sont mimis tout pleins ces petits lapinous...<br /> excellent week end pascal<br /> bisous
Répondre
B
adorables et à la noisette hummmmm :)
Répondre