Crème aux sablés normands aux pommes Jours Heureux #partenariat
Si vous avez des biscuits ou des sablés et que vous ne savez pas quoi faire avec, je vous propose une crème tout simple, oui une crème !!!
C'est archi simple à faire, il suffit de faire tremper les sablés dans un liquide pour d'y ajouter de la crème fouettée et le tour est joué !
En plus c'est super bon, n'est ce pas ?
Pour 2/3 gourmands il faut :
1 boite de Sablés normands aux pommes Jours Heureux
80 ml de jus de pommes bio
150 g de crème fraiche entière
Mettre les sablés normands dans un cul de poule - en garder deux pour la décoration.
Verser dessus le jus de pomme, attendre qu'ils deviennent mous, remuer une ou deux fois, cette étape prend 30 minutes.
Bien mélanger les sablés pour obtenir une bouillie.
Monter la crème en chantilly puis incorporer la " bouillie " délicatement.
Mettre la préparation dans une poche à douille et garnir les verrines.
Mettre au frais, laisser pendre toute la nuit.
Le lendemain, décorer avec le sablé restant !
Régalez vous !
Verdict :
Délicieux, rapide à faire, un bon gout de pomme !
Source d'inspiration Betty Bossi