Curry lentilles corail carottes chou fleur #végétarien

Publié le par ManueB

Curry lentilles corail carottes chou fleur #végétarien

C'est un repas doudou, avec des lentilles corail, des carottes et du chou fleur, un plat végétarien comme j'adore....
Bon je l'impose un peu mais mes gourmands se régalent aussi !

Pour 3 gourmands il faut :

3 belles carottes

500 g environ de chou fleur

150 g de lentilles corail

1 boite de concassée de tomate

1 échalote

1 cuillère à soupe de pâte de curry

sel poivre

200 ml de lait de coco

persil frais

Pelucher les carottes et les couper en rondelles.
Laver le chou fleur et le détailler en fleurs.

Éplucher et émincer l'échalote, la faire dorer dans une cocotte avec de l'huile d'olive, puis ajouter la pâte de curry.
Bien mélanger.
Ajouter les rondelles de carottes, la concassée de tomate, et un volume d'eau cuire 5 minutes.

Ajouter ensuite les fleurs de chou fleur et les lentilles corail, verser 1 volume d'eau et le lait de coco.Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Enfin saler, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Ajouter du persil frais ou mieux de la coriandre !

Verdict :

Je l'ai servi tel quel mais Eglantine m'a suggéré qu'elle aurait bien mangé du riz avec !

Très bon !!!

Source d'inspiration Saveurs Green

Publié dans cuisine végétarienne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Miam! J'adore les currys dans ce style.^^
Répondre
G
Un curry qui a du régaler tes papilles !! bravo Manue ! gros bisous
Répondre