Bouchées pesto féta #apéro
Il fait beau et enfin on peut profiter du jardin.
Et surtout on prend l'apéro, c'est si agréable de s'installer sur la terrasse et profiter de ce moment.
Il me restait du pesto et pourquoi pas faire des bouchées ?
Pour une trentaine de bouchées il faut :
1 oeuf
10 g d'huile d'olive
100 g de lait
120 g farine
1 cuillère à soupe de pesto
100 g environ de féta
du poivre
Mélanger d'abord le lait avec l'huile d'olive et l'oeuf.
Puis verser la farine, le poivre et le pesto.
Émietter la féta et le rajouter puis mélanger.
Répartir la préparation dans des petites empreintes en silicone ou un autre moule de votre choix.
Cuire 12/15 minutes dans le four à 180°.
Verdict :
J'ai rajouté à la préparation une pointe de sel et du poivre.
Merci à Lolo pour cette recette facile à faire !