Bredelé 2021 - Dents de loup

Publié le par ManueB

Bredelé 2021 - Dents de loup
Bredelé 2021 - Dents de loup

Pour réaliser ses petits gâteaux il est indispensable  d'avoir  une tôle ondulée. On en trouve en grandes surfaces ou sur le site de Aude et Sébastien Bredelé !

Ces petits biscuits sont très simples à faire, en cuisant on obtient de longs biscuits croustillants en forme de dents !!!!  C'est  très joli et... gourmand bien sûr.
Pour 3 plaques il faut :

85 g de beurre

85 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 oeuf

85 g de farine

Travailler le beurre, le sucre et le sucre vanillé en pommade.
Incorporer alors l'oeuf puis la farine. On obtient une pâte souple.

Bien beurrer la tôle puis la saupoudrer de sucre pour qu'ils se détachent facilement de la tôle.

A l'aide d'une cuillère à dessert prélever de la pâte mais pas beaucoup la déposer dans le creux en espaçant bien, la pâte va s'étaler en cuisant.

Cuire 10 minutes environ dans le four à 180° selon votre four.
Une fois refroidis mettre les dents de loup dans un boite métallique.
Verdict :

Hummm ça croustille !!!!!!

Avec un bon ptit gout de vanille !!!!!

Publié dans petits gâteaux

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B
trop appétissant miam et bravo
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M
après les fêtes je vais commander cette plaque !!!
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L
Ces bredeles sont bien sympathiques...
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