Bredelé 2021 - Dents de loup
Pour réaliser ses petits gâteaux il est indispensable d'avoir une tôle ondulée. On en trouve en grandes surfaces ou sur le site de Aude et Sébastien Bredelé !
Ces petits biscuits sont très simples à faire, en cuisant on obtient de longs biscuits croustillants en forme de dents !!!! C'est très joli et... gourmand bien sûr.
Pour 3 plaques il faut :
85 g de beurre
85 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
85 g de farine
Travailler le beurre, le sucre et le sucre vanillé en pommade.
Incorporer alors l'oeuf puis la farine. On obtient une pâte souple.
Bien beurrer la tôle puis la saupoudrer de sucre pour qu'ils se détachent facilement de la tôle.
A l'aide d'une cuillère à dessert prélever de la pâte mais pas beaucoup la déposer dans le creux en espaçant bien, la pâte va s'étaler en cuisant.
Cuire 10 minutes environ dans le four à 180° selon votre four.
Une fois refroidis mettre les dents de loup dans un boite métallique.
Verdict :
Hummm ça croustille !!!!!!
Avec un bon ptit gout de vanille !!!!!