Crumble rhubarbe banane
La rhubarbe au jardin commence à sortir de terre !
C'est le moment de vider son congélateur !
J'avais fait une tarte il y a quelques jours avec aujourd'hui j'ai fait crumble ! J'adore le crumble, c'est facile à faire, rapide et délicieux !
J'ai ajouté de la banane, car la rhubarbe et la banane s'associe très bien - je fais une confiture excellente avec.
Pour 2 gourmands il faut :
de la rhubarbe surgelée
1 banane
100 g de beurre
50 g de farine semi complète
50 g de poudre d'amande
50 g de sucre
Dans un mixeur, mettre le beurre en morceaux avec la farine semi complète, la poudre d'amande et le sucre, mixer pour obtenir de grosses miettes.
Dans deux bocaux répartir la rhubarbe surgelée et la banane en tranches, recouvrir de la préparation précédente.
Cuire dans le four à 180° pendant 25 minutes.
Verdict :
Hummm que c'est bon !