Crumble rhubarbe banane

Publié le par ManueB

Crumble rhubarbe banane
Crumble rhubarbe banane

La rhubarbe au jardin commence à sortir de terre !

C'est le moment de vider son congélateur !

J'avais fait une tarte il y a quelques jours avec aujourd'hui j'ai fait crumble ! J'adore le crumble, c'est facile à faire, rapide et délicieux !

J'ai ajouté de la banane, car la rhubarbe et la banane s'associe très bien - je fais une confiture excellente avec.
Pour 2 gourmands il faut :

de la rhubarbe surgelée

1 banane

100 g de beurre

50 g de farine semi complète

50 g de poudre d'amande

50 g de sucre

Dans un mixeur, mettre le beurre en morceaux avec la farine semi complète, la poudre d'amande et le  sucre, mixer pour obtenir de grosses miettes.
Dans deux bocaux répartir la rhubarbe surgelée et la banane en tranches, recouvrir de la préparation précédente.
Cuire dans le four à 180° pendant 25 minutes.
Verdict :

Hummm que c'est bon !

Publié dans desserts, cuisine pour deux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un mariage de fruits bien original ! Je note. On adore les crumbles à la maison. <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
C
Une très jolie recette !<br /> Je te souhaite un bon jeudi.<br /> Bisous de nous deux
Répondre
Y
je n'ai pas encore de rhubarbe au jardin.. mais rhooo il doit être extra ton crumble !<br /> je me note ta recette..<br /> bizzoooo
Répondre
M
vive la saison de la rhubarbe, j'adore ça ! et en Alsace vous ètes les rois des desserts à la rhubarbe, bravo !
Répondre