Brownie au chocolat de Pâques
Cette année il me reste des chocolats de Pâques, nous ne sommes plus que deux à la maison, et tous ces chocolats c'est vraiment trop.
La solution c'est de l'utiliser dans des gâteaux.
Moi j'ai fait un brownie, un petit brownie avec une cloche au chocolat au lait !!!!
Il faudra :
160 g de chocolat
60 g de beurre
2 oeufs
30 g de sucre
40 g de farine
des noix de Pécan
Au bain marie faire fondre le chocolat au lait avec le beurre, lisser et réserver.
Dans un cul de poule battre les œufs avec le sucre et la farine.
Verser le chocolat beurre fondu sur le mélange précédent, bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule en silicone rond pour moi.
Déposer dessus des noix de Pécan.
Cuire 15/17 minutes dans le four à 180°.
Verdict :
Ma cloche en chocolat faisait 160 g ! On peut bien sûr faire des mélanges !
J'ai diminué la quantité de sucre car le chocolat au lait est déjà bien sucré.