Tuiles salées au zaatar #apéro
Les beaux jours sont arrivés, c'est le temps de faire encore plus d'apéro.
Il me restait deux blancs d’œuf, j'aurais pu faire des financiers mais j'ai préféré faire des tuiles salées.
C'est très facile à faire. Je les ai faites avec ce que j'avais dans mon réfrigérateur et j'ai découvert qu'il n'y avais plus de parmesan ni de fromage râpé. Heureusement j'ai des épices et j'ai donc saupoudré mes tuiles de zaatar. C'est un mélange d'épices que j'adore ! Il est composé de thym, de sésame !
Pour 4 plaques à pâtisserie il faut :
2 blancs d’œuf
35 g de beurre
35 g de farine
sel poivre
zaatar
Faire fondre le beurre.
Dans un cul de poule mélanger la farine, le sel et le poivre, ajouter les blancs et mélanger avec un fouet puis verser le beurre fondu. Mélanger, la pâte est assez liquide c''est normal.
Sur les plaques recouvertes de toiles en silicone - ou papier sulfurisé - étaler de la pâte à l'aide d'une cuillère à dessert, étaler en forme de rond. Saupoudrer de zaatar.
Cuire 9/10 minutes dans le four à 180°.
Verdict :
Super bon, ça croustille !
C'est sain !!!!