Tarte à la courgette sans pâte #végérarien
C'est la saison de la courgette et c'est un légume qui pousse au jardin. Mais cette année c'est incroyable mais pas de courgette, pourtant on arrose comme d'habitude. J'achète donc des courgettes !!!!
J'ai vu la recette chez Wanda !
Très intéressant, je l'ai faite avec les ingrédients que j'avais, je vous donne ma version :
Il faut :
350 g de courgette en cubes
250 ml d'eau
sel poivre piment
2 oeufs
40 g de semoule de blé
30 g fromage râpé
100 g de crème semi épaisse
Faire bouillir dans une casserole l'eau avec du sel et du poivre, lorsque l'eau bout, verser les dés de courgettes et cuire 3/4 minutes.
Verser progressivement dessus la semoule, attention à ne pas faire de grumeaux, cuire 1 minute.
Dans un cul de poule battre les œufs avec la crème et le fromage râpé.
Y ajouter le mélange semoule courgette dedans.
Verser dans un moule en silicone - moule marguerite.
Cuire 30 minutes dans le four à 180°.
A déguster tiède ou froid avec une salade de tomates.
Verdict :
C'est un plat complet et délicieux.
Merci Wanda !