Fers à cheval - Bredelé 2022

Publié le par ManueB

Fers à cheval - Bredelé 2022

Voilà de jolis bredelé gourmands dans ma boite !

Ces Fers A Cheval  contiennent de la poudre de noisette, du chocolat et ils ont été trempé dans du chocolat.
Ils ont bien gourmands n'est ce pas ?

Pour 2 plaques à pâtisserie il faut :

150 g de farine

50 g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

1 cuillère à dessert de Kirsch

1 jaune d'oeuf

120 g de beurre

100 g de noisettes moulues

40 g de chocolat concassé finement ou râpé

pour glacer

50 g de chocolat

1 noisette de beurre

Faire une fontaine avec la farine, le sucre, le sucre vanillé, le kirsch et le jaune d’œuf. Travailler une partie de la farine, ajouter le beurre à température ambiante en petits morceaux puis les noisettes et le chocolat. Faire une boule de pâte. La mettre au frais 1 heure.

Prélever des petites boules de pâte et former des formes de croissant que l'on aplati - il existe un emporte pièce mais je ne l'ai pas celui là hi hi hi

Faire des trous à l'aide d'un cure dent.

Cuire dans le four à 180° pendant 12/13 minutes.

Faire fondre le chocolat avec le beurre, lisser.
Lorsque les bredelé sont presque froids, tremper les extrémités dedans.
Laisser durcir puis ranger dans une boite métallique.

Verdict :

Excellents !!!!

Publié dans petits gâteaux

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C
Très gourmands
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L
Ces fers à cheval sont à croquer...
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D
Ils sont très gourmands tes Fers à cheval avec l'alliance de la noisette et du chocolat !<br /> Bisous, DoriA
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M
Chaque année je fais des bûchettes aux noisettes et au chocolat, j'adore la forme de fer à cheval
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B
un délice !
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C
trop bons
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B
comme Michèle !<br /> <br /> 16 fois le chapka <br /> oui tu as dit que c'était pas ta faute mais là pfff <br /> en plus il est bete je choisis les bonnes images et il veut pas je capitule
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M
Irrésistibles!!
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M
Ils sont superbes et bien gourmands avec ce duo noisette et chocolat !
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