Pommes de terre et tofu grillé

Publié le par ManueB

Pommes de terre et tofu grillé

Dans mon panier To Good To Go il y avait deux blocs de tofu aux herbes !

Pas de gaspi.. Je l'ai cuisiné avec des petites pommes de terre au four !

Pour qu'il soit plus gourmand je l'ai fait mariné avec de la sauce soja, des herbes de Provence et de l'ail en poudre.

Pour 1 gourmand il faut :

des pommes de terre

huile d'olive

sel poivre piment herbes de Provence

1 bloc de tofu aux herbes

1 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 pincée d'ail en poudre

1 pincée de piment

1 cuillère à soupe rase de maizena

Rincer les pommes de  terre, les couper en deux ou en quatre.

Les mettre dans un plat à gratin, les arroser d'huile d'olive et ajouter du sel, du poivre, du piment et des herbes de Provence.
Cuire dans le four à 210° pendant 60 minutes.

Pendant ce temps éponger le bloc de tofu, le couper en cubes.

Les mettre dans un bocal et  verser la sauce soja, l'huile d'olive, les herbes de Provence, l'ail en poudre, mélanger. Laisser mariner environ 1 heure.

Chauffer une poêle.

Faire dorer les cubes de tofu.

Dans un ramequin mélanger la maizena et l'eau.

Lorsque les cubes de tofu sont bien dorés, verser la marinade puis la maizena, mélanger rapidement et cuire encore 2 ou 3 minutes.

Puis servir avec les pommes de terre !

Verdict :

Bien relevé, ce n'est pas fade du tout et je me suis régalée !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
joker 🤣🤣😂😂
Répondre