Cake marbré orange chocolat
Le cake marbré, le cake préféré de nombreux d'entre nous...
Humm c'est si bon !
Ici un marbré orange et chocolat !!!!
Pour un petit cake il faut :
2 œufs
120 g de beurre à température ambiante
120 g de sucre glace
130 g de farine
1 cuillère à dessert de levure chimique
le zeste d'une orange bio
2 cuillères à dessert de cacao non sucré
2 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe de rhum
Travailler le beurre avec le sucre glace.
Ajouter un à un les oeufs et le zeste de l'orange.
Mélanger pour avoir un mélange bien lisse.
Ajouter la farine et la levure, mélanger, verser le lait et le rhum, bien mélanger.
Prélever un tiers de la pâte et y ajouter le cacao tamisé,
Répartir les deux pâtes dans un moule à cake en silicone - ou un moule beurré et fariné.
Cuire dans le four à 175° pendant 30/35 minutes selon votre four.
Verdict :
Il est parfait, on pourra se régaler de quelques tranches....
Je vous assure, il a été dévoré très très vite, trop vite hi hi hihi
Source d'inspiration : Stéphane Glacier