Chou fleur pané au four #végétarien

Publié le par ManueB

Chou fleur pané au four #végétarien

J'adore le chou fleur !

J'ai découvert il y a quelques années le chou fleur cuit au four et c'est notre cuisson préférée !!!

Aujourd'hui c'est aussi une cuisson au four mais le chou fleur a été cuit au préalable à la vapeur avant d'être cuit au four avec de la chapelure maison !!!! j'avais envie d'un peu de croustillant.
Il faut :

1 chou fleur

1 oeuf

100 g de chapelure maison

sel poivre piment

1 cuillère à soupe d'épices Georges Colin

1 cuillère à soupe de parmesan râpé

Nettoyer d'abord le chou fleur, le détailler en fleurs.

Le cuire à la vapeur. Réserver.
Dans un bol mettre l'oeuf, dans un autre bol rassembler la chapelure, les épices et le parmesan.

Tremper les fleurs de chou fleur dans l'oeuf puis dans le mélange chapelure / épices.

Déposer sur une plaque de cuisson.

Cuire dans le four à 190° pendant 20 minutes.

Verdict :

Pour l'apéro ou pour accompagner un repas !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une idée originale pour cuisiner et grignoter du chou-fleur avec une petite sauce !
Répondre
M
une très bonne idée, ça donne envie !
Répondre
S
Très bonne idée merci
Répondre