Chou fleur pané au four #végétarien
J'adore le chou fleur !
J'ai découvert il y a quelques années le chou fleur cuit au four et c'est notre cuisson préférée !!!
Aujourd'hui c'est aussi une cuisson au four mais le chou fleur a été cuit au préalable à la vapeur avant d'être cuit au four avec de la chapelure maison !!!! j'avais envie d'un peu de croustillant.
Il faut :
1 chou fleur
1 oeuf
100 g de chapelure maison
sel poivre piment
1 cuillère à soupe d'épices Georges Colin
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
Nettoyer d'abord le chou fleur, le détailler en fleurs.
Le cuire à la vapeur. Réserver.
Dans un bol mettre l'oeuf, dans un autre bol rassembler la chapelure, les épices et le parmesan.
Tremper les fleurs de chou fleur dans l'oeuf puis dans le mélange chapelure / épices.
Déposer sur une plaque de cuisson.
Cuire dans le four à 190° pendant 20 minutes.
Verdict :
Pour l'apéro ou pour accompagner un repas !!!