Riz au lait caramel et poires au sirop

Publié le par ManueB

Riz au lait caramel et poires au sirop
Riz au lait caramel et poires au sirop

Le riz au lait c'est un super dessert, facile à faire.

Cette fois ci je l'ai pimpé avec du caramel au beurre salé et des poires au sirop que j'ai fait l'été dernier !

Pour 3/4 verrines il faut :

50 g de riz à dessert

500 ml de lait

40 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

du caramel au beurre salé d'un précédant dessert

des poires au sirop maison

Dans une casserole mettre le lait, le  sucre, le sucre vanillé et le riz, cuire à petit  feu pendant 20/25 minutes, remuer très souvent sinon le riz va attacher au fond de la casserole.

Lorsque le riz a tout absorbé le lait, le répartir dans de petites verrines.

Ajouter du caramel au beurre salé.
Égoutter les poires au sirop puis les couper en cubes, les répartir dans les verrines.

Verdict :

Un dessert ou un gouter qui change !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Du riz au lait au summum de la gourmandise ! La présentation est très jolie. <br /> Bonne journée, bises.
Répondre