Cheesecake aux mûres et aux framboises
Notre jardin nous a donné ses dernières mûres, pas assez pour faire une confiture ou un dessert complet. Comme nous adorons les cheesecake, je les ai rajouté à ma base avec quelques framboises (surgelées).
Pour un cheesecake, il vous faut :
500 g de fromage blanc allemand (Quark) la consistance est assez épaisse
1 yaourt à la grecque
90 g de sucre en poudre
3 oeufs
1 paquet de Petits Brun
70 g de beurre fondu
des mûres
des framboises
Mixer les Petits Brun, y verser le beurre fondu.
Répartir dans un cercle à pâtisserie, en tassant bien les contours.
Placer au réfrigérateur.
Mélanger le fromage blanc, le yaourt, le sucre et les oeufs.
Verser sur la base de Petits Brun, disposer les mûres et les framboises.
Faire cuire 1 h 10 dans le four préchauffé à 160°.
Laisser refroidir dans le four puis mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Avec quelques mures et quelques framboises, je les ai cuites avec du sucre puis mixés.
Servir avec le coulis.
Verdict :
Trop bon !!!!
On s'est tous régalé.
Attention c'est un dessert bien bourratif !!!