Fondant au chocolat au lait concentré non sucré de Patchouka
Quand j'ai vu chez ma copine Patchouka ce gâteau au chocolat avec du lait concentré non sucré, moi aussi j'ai craqué
Eglantine a eu envie de faire un gâteau et je lui ai proposé celui ci. Et la voilà dans la cuisine !
Pour un gâteau dans un moule (contenance 1500 ml), il faut :
200g de chocolat
100g de beurre
200g de lait concentré non sucré
100g de sucre
2 oeufs
50g de farine
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.
Puis ajouter les oeufs, le lait concentré, le sucre et la farine, bien mélanger. On obtient une pâte bien lisse.
Verser dans un moule en silicone et faire cuire 20 minutes.
Verdict :
Eglantine s'est débrouillée comme une Chef...
Et drôlement bon....
Bravo !!!
Merci Patchouka !