Petits Financiers
Mon four est allumé car le pain cuit, j'en profite pour faire des ptits financiers, recette trouvée chez Biscottine ! Recette super simple, j'adore !!
Pour 36 petits financiers, il faut :
4 blancs d'oeuf
50 g de sucre glace pour moi
50 g de farine
50 de poudre d'amande
50 g de beurre
des pépites de chocolat
de la poudre de pistache
de l'orange confite
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre tout doucement le beurre dans une casserole. Réserver.
Dans un cul de poule, rassembler le sucre glace, la farine et la poudre d'amande.
Dans un autre saladier monter en neige les blancs.
Les incorporer délicatement aux poudres puis verser le beurre fondu.
Répartir dans des empreintes à financiers ou pour moi dans les Petits Fours.
Répartir les pépites de chocolat sur 1/3 des financiers, sur les autres la poudre de pistache et l'orange confite.
Faire cuire 15 minutes (selon votre four).
Verdict :
Des ptites bouchées qui se mangent toutes seules, miamm
Merci Biscottine !