Gâteau au chocolat et à la coco d'Eglantine
Eglantine adore le chocolat et la noix de coco et voilà un très beau et bon cake pour notre goûter du mercredi !
Il faut :
125 g de chocolat noir
175 g de beurre mou
175 g de sucre
3 oeufs battus
1 cuillère à soupe de cacao
50 g de noix de coco
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Dans un cul de poule tamiser la farine et le cacao, ajouter la noix de coco.
Dans un autre cul de poule, battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter les oeufs puis mélanger à la préparation précédente avec le chocolat légèrement tiédi.
Verser dans un moule en silicone ou dans un moule beurré et fariné.
Faire cuire 30 minutes.
Verdict :
Bravo Eglantine, ton gâteau est délicieux, fondant !!!
On s'est tous régalé, miammmm