Le gâteau coco choco d'Eglantine
Je vous l'ai déjà dit, Eglantine adore faire des gâteaux, elle en ferait tous les jours !!!
Aujourd'hui je lui ai laissé ma cuisine et ma bibliothèque et a trouvé une recette dans ce livre :
Pour un gros gâteau il vous faut :
250 g de beurre fondu
90 g de cacao non sucré
300 g de sucre
3 oeufs
135 g de noix de coco en poudre
200 g de farine
1.5 cuillère à café de levure
18.5 cl de lait fermenté (ou de lait)
Mélanger le beurre fondu avec le cacao, le sucre, les oeufs, la noix de coco, la farine, la levure et le lait fermenté. Bien mélanger.
Verser dans un moule en silicone.
Faire cuire dans le four préchauffé à 180° pendant 50 minutes.
Verdict :
Ce gâteau est excellent !!!!
Je n'ai pas vu la quantitiéde beurre qu'Eglantine a utilisé dans ce gâteau mais qu'il est bonnnn !!! Mais faut pas trop abuser, quand même !!!
Bravo Eglantine !!!