Mini muffins aux fruits rouges
Après avoir fait des tartes aux groseilles, de la gelée de groseille, un cake aux fruits rouges, voilà aujourd'hui les mini muffins aux fruits rouges !!
Et oui, il faut profiter de ce que donne le jardin !!!!
Pour 20 mini muffins il vous faut :
250 g de farine
3 cuillères à café de levure
2 oeufs
100 g de sucre
130 ml de lait fermenté
70 g de beurre salé fondu
une poignée de fruits rouges : groseilles, casseilles et framboises
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger dans un cul de poule, la farine, le sucre et la levure.
Dans un autre saladier mélanger le beurre fondu, les oeufs battus et le lait fermenté.
Mélanger le contenu des deux saladiers puis incorporer délicatemenet les groseilles, les casseilles et les framboises.
Répartir dans l'empreinte à mini muffins.
Faire cuire 20 minutes environ.
Verdict :
J'adore la version mini, dommage je n'ai pas de mini caissettes en papier !!!
Moelleux et parfumé !!!! miamm