Mini Crumble abricots pêches et coco
Je pense que c'est pareil chez vous : quand les fuits commencent à être trop mûrs et qu'ils s'abiment plus personne n'en veut !
Alors que faites vous ? un dessert pour ne pas les perdre. J'ai donc fait un Crumble. En plus ça faisant bien longtemps que nous n'en avons pas mangé.
Pour 8 mini crumbles, il faut :
7/8 abricots
2 pêches
50 g de beurre allégé
50 g de sucre roux
30 g de farine
20 g de farine de coco
Préchauffer le four à 200°.
Peler et couper les abricots et les pêches en petits cubes, les répartir dans des caissettes en papier pour moi.
Dans un cul de poule mélanger la farine, la farine de coco, le sucre et le beurre. Faire des miettes puis les répartir sur les fruits.
Faire cuire 10 minutes.
Verdict :
Ces mini crumbles ont été très vite dévorés.
Un bon gout de coco.
La farine de coco s'achète en magasin bio.