Pizza tomates et poivrons du jardin
Une bonne et belle pizza avec les tomates et les poivrons verts du jardin !
CEtte fois ci j'ai fait lever plus longtemps ma pâte à pizza, elle est donc plus moelleuse !
Pour une belle pizza il faut :
330 g de farine spéciale pizza
150 ml d'eau tiède
3 g de levure de boulangerie
20 g d'huile d'olive
12 g de sel
Garniture :
quelques tomates bien mûres du jardin
2 poivrons verts du jardin
sel poivre
sucre
huile d'olive
quelques feuilles de basilic
1 gousse d'ail
Faire un levain avec la levure et un peu d'eau, laisser reposer environ 15 minutes.
Dans le bol du robot, faire un puits verser la farine, le sel, l'huile et le levain, commencer à pétrir et verser l'eau au fur et à mesure.
La pâte se décolle des parois, la travailler pendant 10 minutes puis la couvrir d'une toile en silicone et faire lever 1 heure environ.
Etaler la pâte l'étaler dans un grand plat rectangulaire.
Laisser reposer encore 1 heure à 3 heures.
Préparer la veille la sauce.
Peler et enlever les pépins des tomates, les mettre dans un mixer avec les
feuilles de basilic, l'ail écrasé, le sel, le poivre, le sucre, l'huile d'olive et mixer.
Réserver.
Dans une poêle, chauffer de l'huile d'olive et y faire dorer les poivrons verts en lanières, bien assaissoner. Réserver.
Etaler la sauce tomates sur la pâte et les poivrons verts. Parsemer de mozzarella.
Faire cuire dans le four préchauffé à 240° pendant 15/20 minutes.
Verdict :
La pâte est délicieuse, je me suis inspirée de la recette qui est dans le magasine 750G !
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