Petites bouchées au crabe
Nous avions des invités et j'ai préparé des petites bouchées pour l'apéritif, une recette vraiment simple, faite avec ce que l'on a dans le placard. J'ai trouvé la recette chez Berny.
Je n'ai pas suivi la recette car je n'avais plus de thon et j'ai oublié de mettre le gruyère !!!!
1 boite de crabe en miettes
3 oeufs
60 g de crème
(100 g de fromage râpé) pas mis
1 petit oignon
du piment d'Espelette
du fromage frais
des tomates cerises
Mélanger le crabe les oeufs avec la crème, le petit oignon haché et un peu de piment d'Espelette.
Verser dans des empreintes en silicone (pour moi les petits dômes savarins).
Faire cuire 15 minutes dans le four préchauffé à 180°.
FAire refroidir et décorer (avec une poche à douille) avec le fromage, des tranches de tomates cerises !
Verdict :
D'abord les bouchées ont plu car les formes sont jolies.
Et surtout que c'est super bon !!!
Je n'ai pas mis de gruyère mais ça n'a pas manqué !
Je vous conseille de les faire, extra !!!